Studi Banding: FK Universitas Indonesia

Jadi, sehari sebelum bersilaturahim ke FK Unjani, kami pun bersilaturahim ke FK UI di Salemba, tepatnya Sabtu, 17 Maret 2012. Kali ini, pasukan dari Senat Mahasiswa FK Unpad berjumlah 35 orang yang mewakili setiap seksi. Acara dimulai sejak pukul 11.00 dan berakhir pukul 15.00.

        

Meski tidak semuanya bisa ikut ke Salemba, jangan khawatir, karena ilmunya kita bagi-bagi ke semua J Seperti biasa, ada rangkuman dari hasil kunjungan ke FK UI ini. Semoga bisa kita ambil manfaatnya. J Enjoy!

Rangkuman dan Struktur Kemahasiswaan FK UI :

Bentuk kemahasiswaan di UI berbentuk seperti negara yang mereka sebut IKM atau Ikatan Keluarga Mahasiswa. IKM ini sudah memiliki Undang-Undang IKM.

Kedudukan BEM dan BPM diatur dalam UU IKM FK UI sebagai berikut:

BEM merupakan badan eksekutif

BPM merupakan badan legislatif

 

Struktur BEM IKM FK UI

 

Dalam kerjanya mereka terbagi menjadi 2 jenis, Staff ahli dan Departemen. Staff ahli lebih menjalankan tugas-tugas yang seharusnya dilakukan oleh ketua dan departemen sebagai koor-koor bidang. Namun staff ahli dan departemen tetap bekerja bersama-sama.

 

Badan Kelengkapan:

Tim Bantuan Medis

Media Aesclepius

Kafetaria

Bursa kedokteran

Film

Pengkajian dan penelitian

 

Bidang Eksternal:

CIMSA

AMSA

 

Rohani:

ada 5 divisi keagamaan

 

Himpunan:

STUNICA(Internasional)

Senat Tingkat

 

Proker Unggulan:

HUT BEM

Com Dev (Community Development) sama dengan BinDes

Kurikulum KB (Kaderisasi berkelanjutan)

Liga Medika

Baksos

Dekan Cup

 

Sesi Tanya Jawab:

  1. Farah    : Baligo tuntutan mahasiswa apakah itu termasuk dalam ranah kerja kastrat?

    Bela    : Iya, jadi kastrat juga mengangkat isu internal FK yang cukup memengaruhi

         mahasiswa, tapi kita tetap bersuara atas nama mahasiswa FK UI.

  2. Ivan    : Apa bedanya fungsi Staff Ahli Internal dan Kesma?

    Beta    : Internal berfungsi lebih ke ‘business-like’,yang berhubungan dengan fakultas,

         sedangkan Kesma memfasilitasi kesejahteraan mahasiswa

  3. Tiwi        : Bagaiman sejarah perubahan nama dari Senat menjadi BEM IKM FK UI?

    Maulana    : Tahun 2004 keluar SK Rektor semua BEM berubah nama menjadi Senat.

    Tahun 2011 terjadi masalah dengan rektor Universitas Indonesia, sehingga

    Senat harus berubah nama menjadi BEM tepatnya pada tanggal 10 Juni

    yang bertepatan dengan Dies Natalis FK UI. Kemudian pada bulan

    Desember disahkan menjadi BEM IKM FK UI.

  4. Achmad Triadi    : Bagaimana Bidang Kelengkapan dan Bidang Eksternal berkoordinasi

             dengan BEM?

    Christoper    : Bidang eksternal itu berdiri di luar BEM, jadi BEM tidak bebas mengatur,

             tapi ada jalur koordinasi. Ada MOU. Contoh: bagaimana cara menarik

             anggota.

             Untuk badan kelengkapan, BEM itu netral.

  5. Ivan    : Bagaimana dengan fungsi advokasi ke rektorat, lebih ke BPM atau kesma?

    Oryza    : Fungsi advokasi lebih ke kesma, sedangkan BPM lebih ke fungsi aspirasi

  6. Pusfa    : Bagaimana penyebaran informasi untuk mahasiswa FK UI? Bedanya dengan Media

         Aesclaepius?

    Fatma    : Dikerjakan oleh hubeks melalui web, korpus (koran kampus) ada proker sendiri

         untuk penyebaran info. Media Aesclaepius lebih luas tidak untuk UKM saja.

     

Parallel Session

HUBLU dan MedInfo

Ui: HUBEKS (Fatma, jojo, danti, chris)

Proker HUBEKS

  1. Senat Network    à bem.fk.ui.ac.id
  2. Kunjungan internal dan eksternal (Tahun ini ke UGM, FE UI, LSM, Media Indonesia)
  3. Publikasi (Film, brosur, kartu ucapan)
  4. Bedah kampus (Isi acara: presentasi, stand, on air di radio)
  5. MoU Badan Eksternal
  6. Pembinaan dan Pengawasan Biro ISMKI
  7. Pendelegasian & buku pendelegasian
  8. Forum Rumpun Kesehatan (Fakultas Ilmu Keperawatan, Kedokteran Gigi, Kesehatan Masyarakat, Kedokteran, Farmasi) à Hublu juga punya proker yang sama, namanya MedComplex *rutin
  9. Korpus (Koran Kampus)
  10. Pengwas
  11. Team Building
  12. Database akademis, ISMKI, UI
  13. Humasnet: Forum antar hubeks fakultas *rutin

Tanya jawab:

  1. Dilla    : Untuk proker yang rutin, bagaimana cara me-maintainnya?

    Fatma    : Untuk yang Rumpun Kesehatan, sudah dimulai tahun 2010, tahun in tuan rumahnya dari FKM (Kesehatan Masyarakat). Yang dilakukan kami yaitu min. 3x pertemuan dan minimal 1 acara yang melibatkan lima elemen itu, tapi belum ada koordinasi dari BEM UI nya sendiri.

  2. Nuri    : Siapa yang mengikuti forum tersebut?

    Fatma    : Dulu yang ikut adalah hubeks tiap fakultas, sekarang dicoba menyertakan BPH dan pengmas.

  3. Pusfa    : Untuk penyebaran info, hubeks mengurus ke dalam saja atau keluar juga?

    Fatma    : Dua-duanya

  4. Rizka     : Di Forum Rumpun Kesehatan, pertama bertemu apa yang dilakukan dalam forum?

    Chris    : Lebih ke forum silaturahmi dulu, perkenalan aja

  5. Dilla    : KeduduKAN CIMSA AMSA di UI ini ada di badan eksternal, lalu bagaimana masalah pendanaannya?

    Fatma    : Mereka pertanggung jawabannya langsung ke dekanat, dananya berasal dari dua sumber, dari orang tua mahasiswa tahun 1 yang baru masuk(PPKM) dan dekanat. Untuk meminta dana dari orang tua, kita juga memperlihatkan laporan kegiatan tahun lalu.

  6. Dilla    : Bagaimana cara mengumpulkan database?

    Davin    : Dari ISMKI nanti akan membagikan , juga dari humas BEM

  7. Dilla    : Bagaimana cara menjaga hubungan dengan alumni?

    Fatma    : Jadi, kita punya semacam tradisi, seperti tender angkatan. Tahun satu, harus membuat baksos di lingkungan Jabodetabek, Tahun dua membuat dekan Cup, dekan cup melibatkan 5 angkatan, staff, dokter. Tahun tiga baksosnya di luar daerah, tahun empat dan lima membuat acara Pelantikan Lulusan Dokter. Lalu, yang menjadi ketua PLD otomatis akan menjadi ketua ILUNI. Lalu, angakatan mereka 25 tahun mendatang harus membuat acara di FK UI. Contohnya bisa festival musik, seminar, bahkan ada pertandingan golf.

    

    FK UI juga punya program seperti FK Unpad Fair, bernama PROGRESSIVE. Acara ini sudah dua kali dilaksanakan. Yang pertama agak kurang berhasil menurut mereka, sedangkan yang kedua cukup berhasil namun dampaknya seluruh orang yang terlibat merasa kelelahan mengerjakannya. Isinya terdiri dari beberapa acara, antara lain IBT (lomba internal), Stove-Ex (lomba foto,poster,tulisan kritis)diadakan oleh kastrat, DCU(Doctor Career Update) oleh pendpro.

    Secara keseluruhan, proker HUBEKS mirip dengan proker Hublu dan MedInfo.

Biro / Seksi  : KESTARA

Peserta rapat: Desy Anggraeni, Devi Shilvia, Tsania, Putri, Mega
Catatan rapat:

Dalam struktur keorganisaian BEM KEMA UI, ada 3 bagian dari kesektariatan :

1. Sekretaris
2. Bendahara & wakil bendahara
3. Kestari
Untuk jobdesc dari bendahara, lebih banyak sebagai penghubung antara BEM KEMA UI dan PPKM ( lembaga independen yang anggotanya adalah orang tua mahasiswa), merupakan adalah salah satu lembaga yang menyediakan dana untuk setuap kegiatan kemahasiswaan FKUI.
Pada awal tahun akan dikumpulkan setiap anggaran proker yang kemudian akan disusun oleh bendahara dan diserahkan kepada PPKM untuk persetujuan pendanaan.
Setiap proposal kegiatan akan terlebih dahulu masuk ke sekertariat kemudian bendahara dan sekertaris akan mengecek proposal tersebut .
Untuk setiap peminjaman akan ada beberapa form khusus, yaitu :
1. Form 1A →form sebagai tanda bukti yang disimpan bendahara
2. Form PPKM → form yang akan diserahkan kepada PPKM
3. Form 1C → khusus untuk peminjaman dari departemen kelengkapan (eksternal BEM KEMA UI)
4. Form Sumbangan Dana Acara → khusus untuk peminjaman dari departemen BEM (internal BEM KEMA UI)→ jika nanti ada sisa maka harus dikembailkan ke bendahara sebagai pemasukan keuangan BEM KEMA Ui
Permintaan dana kepada dekanan, biasanya untuk acara-acara tertentu (mapres, kaderisasi)
Untuk danus masih tetap ada untuk acara-acara tertentu.

Jobdesc sekeretaris :
Menyediatan template surat, proposal, LPJ, dll
Dibantu oleh mba Mimin yang tugasnya : menyampaikan proposal ke dekanat, menerima surat-surat yang masuk yang kemudian nnanti diserahkan ke sektetaris, menerima telpon yang masuk ke BEM KEMA FKUI, mengawasi kebersihan ruat secretariat BEM KEMA FKUI.
Alur proposal yang masuk :
Dari badan yang mengajukan proposal → print→masuk secretariat ditema oleh maba Mimin →dicek oleh sektetaris dan bendahara → diajukan ke dekanat lewat mba Mimin

Kestari
Memiliki 9 staff yang masingmasing staff akan bertanggung jawab terhadap program kerja kestari.

Proker kerja kestari :
1. Pengaturan Piket ruang sekretariat →per departemen →terdapat penilaian dan award depatemen piket terbaik.
2. Kerja bakti Piket ruang sektertaiat →2-3 bulan sekali
3. Kestara Ceria
4. Loker terbersih dan terapi
Di ruang secretariat BEM KEMA FKUI terdapat loker-loker setiap departemen, aka nada award untuk departemen yang lokernya terapi dari kestari
5. BEM WEEK (BMW) → acara seminggu yang dilakukan setiap tahun untuk setiap staff BEM KEMA UI (acarnya bisa macam-macam, seperti games atau nonton bareng)
6. Buku curhat
Terdapat sebuha buku yang disimpan diruang sekre yang  boleh diisi oleh apa saja (curhat, ucapan selamat, kritikdan saran ) oleh siapa saja yang masuk ke ruang sekre
7. Madding BEM KEMA UI →diupgrade perbulan, isinya boleh papaun (artikel, curhat, foto-foto, unyu corner : cerita inspiratif dll)
8. Tim building Kestari →acara bonding intern kestari
9. Perpustakaan Mini
Di ruang secretariat BEM KEMA UI terdapat buku-buku bacaan dan pelajaran yang dapat dipinjam, dengan terlebih dulu mengisi buku peminjaman
10. Peminjaman alat-alat BEM
Setiap barang-barang BEM KEMA UI bisa dipinjam. Contohnya LCD. Khusus untuk departemen kelengkapan (eksternal BEM) harus menyewa.
Setiap yang meminjam harus terlebih dulu konfirmasi ke kestari dan mengisi buku peminjaman→barang-barang seperti LCD disimpan di brankas sehingga tidak ada yang bisa mengambil tanpa terlebih dulu meminta izin.
11. Regulasi pemakaian ruang serbaguna
Ruang serbaguna tidak boleh dipakai oleh pihak diluar FKUI
Untuk ruang rapat ada jadwal pemakaian sehingga setiap departemen mendapat kesempatan untuk rapat di dalam ruang sekre.

Setiap pemakaian ruang serbaguna harus terlebih dulu mengisi buku peminjaman
12. Pengwas SOP→ acara sosialisasi mengenai administrasi dan keuangan di FKUI

LPJ kegiatan dikumpulkan ke sekretaris 2 minggu setelah acara dilaksanakan,  dan jika ada keterlambatan pengumpulan maka untuk prokker selanjutnya akan mengalami kesulitan dalam pengajuan dana kegitan.

Penomoran surat→terdapat buku dan nomor per departemen → siapapun yang ingin membuat surat melihat buku tersebut dan mengisi nomor yang akan digunakan, melanjutkan nomor yang terakhir

 

Seksi Pendidikan dan Profesi

 

  1. PESERTA

Pendpro FK Unpad    : Ivan Kurnianto (2010), Putri Pamulani (2011)

Pendpro FKUI    : Ikrar (2010), Hari (2011), Cindy (2011), Dani (2011), Firza (2011), Firda (2011), Puput (2011)

Kesma FKUI    : David (2010) dan dua orang lainnya

 

  1. PEMAPARAN
    1. FKUI

 

PENDPPRO

Visi: akomodasi kepentingan akademik pada aspek klinis dan non-klinis

Divisi: pre-klinis, klinis, SDM

Program Kerja

  1. FALA (Forum Akademik Lintas Angkatan) – sharing antar seksi pendidikan antar angkatan
  2. Mahasiswa berprestasi
  3. Sharing oleh Klinis ke Pre-Klinis
  4. Medforce – penjelasan mengenai sistem pendidikan di FKUI
  5. Pembahasan Kajian – seperti misalnya RUU Pendidikan Dokter

 

KESMA

Fokus kerja: advokasi kebutuhan mahasiswa pre-klinis dan klinis, seperti

  1. Beasiswa dan BOPB yang bekerja sama dengan TU. Ranah kerja Kesma hanya dalam publikasinya. Segala macam pengurusan diatur oleh TU.
  2. Advokasi wisma Rini agar diadakan perbaikan karena kondisinya sudah memburuk.
  3. Update buku perpustakaan.

 

 

  1. FK Unpad
  • Tiga poin penting yang harus dilakukan oleh mahasiswa adalah pendidikan, penelitian, dan pengabdian. Pendpro fokus pada pendidikan dan penelitian. Untuk penelitian bekerja sama dengan SRC.
  • Berhubung Kesma dihapuskan pada kepengurusan SEMA FKUP, maka tugas Kesma dialihkan pada Pendpro yaitu untuk pengumpulan dan penyebaran informasi beasiswa dari dalam fakultas, universitas, maupun luar.

 

  1. TANYA JAWAB DAN DISKUSI
    1. Beasiswa

Kesma FKUI hanya bertindak sebagai sarana publikasi saja, segala macam mekanisme pengurusan difasilitasi oleh TU.

  1. DCTU (Doctor

DCTU merupakan program kerja Pendpro FKUI yang ingin dipelajari lebih mendalam oleh Pendpro FK Unpad berkaitan dengan proker Pendpro FK Unpad yaitu CAROTID, sehingga kita bisa mengembangkan dan memperbaiki acara kita.

 

DCTU sendiri merupakan satu diantara empat rangkaian acara dalam event besar FKUI yang bernama Progressive ( Professional Growth in Technology, Science, and Innovative Update). Tiga lainnya adalah Stove-Ex (Seminar, talkshow, Perlombaan mengenai Pergerakan pemuda, Kesehatan, dan Lingkungan), IBT (Closing Ceremony berbentuk pentas musik & penganugerahan), dan Pameran Teknologi dari tiap departemen di RSCM.

Pelaksanaan DCTU sangat didukung dengan partisipasi alumni sebagai pengisi acara. Mereka sangat antusias karena sebenarnya alumni dari tiap departemen ini sekaligus mempromosikan departemennya. Sehingga keuntungan diperoleh oleh kedua pihak, mahasiswa dan pengisi acaranya yaitu alumni. Untuk pamerannya pun begitu, tiap departemen memamerkan teknologi terbaru yang dimilikinya (missal: Dept Obgyn – USG teknologi terbaru).

  1. Pelatihan Klinis

Menggunakan basis angkatan, yaitu suatu angkatan menjadi pelaksana kegiatan ini.

  1. International Class dan Reguler

Dipisah, tidak seperti FK Unpad yang dicampur antara kelas regular dan KPBI dari Malaysia.

Alasan pemisahan 2 kelas tersebut di FKUI adalah karena kurikulumnya sendiri sudah beda.

Di FK Unpad, meskipun pada awalnya sulit untuk menyatukan dua budaya berbeda (bahasa dan kebiasaan), penyatuan regular dan KPBI ini cukup membantu mahasiswa KPBI untuk belajar bahasa Indonesia sehingga terbiasa untuk koas nanti.

 

  1. Tes Psikometri

Tes yang dilakukan untuk menguji apakah seorang mahasiswa sudah layak menjadi dokter atau belum. Jika belum maka aka nada pelatihan. Tes ini berbasis pada kemampuan berkomunikasi.

  1. Peer Education

Pertanyaan ini diajukan oleh teman-teman UI kepada Unpad.

  1. Pleno

Di FKUI kurikulumnya berbeda dengan di FK Unpad, system pendidikannya juga.

Di FKUI tidak ada SOOCA tetapi ada Pleno yang dihadiri oleh satu angkatan. Pleno ini berisi tentang diskusi sebuah kasus.

 

  1. KESIMPULAN
    1. Banyak belajar – ada beberapa program kerja dan kegiatan di FKUI yang bisa kita contoh, yaitu:
      1. Memfasilitasi mahasiswa tingkat 1 tentang informasi kost.
      2. DCTU dan desain acaranya.
      3. Tes Psikometri
      4. Pleno – akan sangat membantu mahasiswa FK Unpad untuk menyamakan persepsi tentang kasus-kasus yang akan diuji dalam SOOCA. Tidak hanya sekedar untuk mendapatkan nilai, tetapi juga agar ilmu yang tersampaikan sesuai dengan standar yang ada meskipun berbeda dosen dan tutor.

 

  1. Sharing ini sangat berguna
  2. Terjalin pertemanan, sehingga nanti akan bisa sharing lebih lanjut

 

 

DANUS

  1. Program Kerja DaFis :
  • Oreo : Membuat open house bagi anak SMA, EO, dan menjual space untuk stand ata tenda-tenda untuk acara
  • Medy (Medical Study) : semacam agen penyaluran guru bimbel
  • Penjualan jaslab : tapi suka tabrakan ama bursa, jadi bagi hasil atau ngambil barangnya dari bursa kedokteran yang merupakan salah satu badan kelengkapan UI
  • Advertising : menjual souvenir, stempel tanda tangan, Online shop
  • Penyewaan jaslab
  • BEM Food n Drink : penjualan makanan dan minuman saat rapat-rapat BEM
  • Tensi berkala : di tempat olahraga spt senayan, digilir antar seksi
  1. Nah kalo sponsorship dulu ada list gitu. Anak danus punya list nya. Jadinya list itu bisa kepake juga sama badan-badan lainnya
  2. Untuk upgrading tentang sponsorship, wirausaha, atau pengelolaan uang, itu bisa minta ke anak FE
  3. Dulu Badan cafetaria dan bursa kedokteran pernah bikin workshop gitu ttg dokter enterpreneurship, rencananya DaFis nanti juga mau join buat bikin acara tersebut
  4. Nah dulu juga pernah ada workshop enterpreneurship dari Mas Mono + konsumsi ayam bakar gratis.
  5. Masukan :
  • Kalo senat punya acara besar, bikin aja space buat stadnd, bisa diisi sendiri, atau dijualin
  • Untuk workshop biar lebih visible tp ttp general juga, bisa ngundang enterpreneur non-dokter + dokter enterpreneur

 

SOKA dan SPU

UI: Hubin dan SeniOR

  • Senior (Seni dan Olahraga)
  1. Internal : mengurus internal senior, seperti absen dan uang kas.
  2. Eksternal
  3. Proker
    1. Acara musik
    2. Lomba seni per angkatan
    3. Batik day setiap hari kamis
    4. Liga medika : tender angkatan tahun ke 3
  • Karena cakupannya luar FK UI jadi jadwal disesuaikan dengan panitia dari UI
  1. Dekan cup : tender angkatan tahun ke 2
  • Karena cakupannya dalam FK UI, terdapat masalah jadwal karena jadwal dari tahun ke 1 sampai ke 5 berbeda-beda.
  1. Lomba antar badan
  2. HUT BEM : isinya lomba juga
  3. Seminar hidup sehat
  4. Pendataan minat dan bakat dari maba dengan cara mewajibkan maba mengikuti seminar tentang minat dan bakat pada saat semester awal setelah itu didata
  • Liga medika dan Dekan cup merupakan salah satu contoh pembinaan berkelanjutan, bisa jadi gabungan antara kaderisasi dan SOKA
  • Hubin
  1. Cakupannya salemba 4&6 (dekanat, PPKM, alumni, badan-badan)
  2. Salah satu prokernya adalah Foramen (Forum salemba enam) diadakan tiap minggu ke 2 per bulan
  • Kegiatannya meliputi koordinasi, follow up isu-isu
  • Peserta Foramen : Badan kelengkapan, Badan rohani, dan Senat tingkat [(“ketua angkatan”), punya organigram sendiri seperti keluarga angkatan]
  1. Hubin memediasi kalo ada bentrok antar badan
  2. Delegasi acara dekanat
  3. Hubin juga mengurusi poster yang masuk dari luar
  • Semua UKM di FK UI ada seleksinya
    • Badan-badan : ada seleksi
    • Seminat (UKM olahraga) : tidak ada seleksi

PSDMO UNPAD dan POSDM UI

  1. STRUKTURAL UMUM TIAP DEPARTEMEN

SEMUA UKM à TUNDUK AMA BEM à MINTA DANA, DLL à BEM DI ATAS UKM

 

  1. SHARING

     

  • Tujuan internal à diharapkan senat bisa mencetak kader-kader luar biasa
  • Kenapa koordinator PSDMO-nya ada 2?
    • Takutnya kalo hanya 1 orang ga ke-handle gitu, jadi satu sama lain bisa saling back-up
    • Pada dasarnya, koor = staff, hanya punya kelebihan bisa koordinasi langsung dengan ketua BEM
  • Kompetensi pengurus dan penilaian: segi SDM dan proker (jalan atau ngga, hasilnya gimana, bagus ga? sesuai indikator ga?)
  • TEA TIME. Istilah buat POSDM UI untuk pertemuan staff PJ perkembangan tiap departemen à untuk mengevaluasi progress, kemajuan SDM tiap departemen, serta pemecahan masalah bila ada gejolak internal departemen
  • Hasil evaluasi à dibikin RAPOR
  • RAPOR à Subjektif (angka) dinilai oleh koor per departemen; objektif (langsung) tanggapan POSDM terhadap si staff; kolom khusus (eval) untuk menilai perkembangan secara lebih detail, apakah berdasar kepribadian, lebih curhat gitu
  • Selain rapor, POSDM punya FORM REKAP
    à untuk menentukan intervensi upgrading
  • Intervensi upgrading à lebih secara personal dan dengan format mentoring à speaker-nya bisa anak-anak regen (sudah tahun kedua di senat) à
    PENGWAS
  • Konseling POSDM à lebih ke arah personal & sedang masa pembelajaran juga J

     

KURIKULUM BEM

  • Dibagi atas 2; umum dan departemental
  • Umum à ada kompetensinya à yang di bawah minimal selama kepengurusan akan diintervensi dengan upgrading tertentu yang spesifik
  • Departemental à tergantung kebutuhan satu/lebih departemennya à PENGWAS metode mentoring, dll
  • Perancangannya: teknis à kumpul ama koor dulu à koor nanti akan menyusun per departemennya bersama dengan staff à dikumpulkan untuk dikaji lagi oleh POSDM
  • Biasanya, bila tahun tertentu selesai kurkes à sisa tahun: REVISI
    à InsyaAllah, kita akan jadi langsung à biar langsung dipake di VOLT à sedikit revisi aja J SEMANGAAAATTTT!!!
  • BAGAIMANA DENGAN PENGURUS LAMA YANG IKUT TAHUN KEDUA? à kompetensi yang diberikan bakalan sama, evaluasi basic dan memperhalus yang basic à dikasih jobdesc penting gitu

KEANGGOTAAN POSDM

  • Minimal menjadi anggota dalam 1 tahun kepengurusan BEM
  • Prinsip: kenal BEM dan kemahasiswaan pada umumnya

UPGRADING

  • Secara umum, tidak ada, hanya PR untuk para anggota (personal upgrading)

PENGUATAN

  • NO GATHERING SATU SENAT!
  • Biasanya berdasarkan: acara-acara besar BEM (satu BEM ngelebur gitu), bonding internal departemen masing-masing, training dan team building

TIMELINE PROKER DAN KERJA

TIMELINE PROKER DAN KERJA

PRE-INISIASI         INISIASI            INTEGRASI        REKAPITULASI

Pencitraan & regen     Training, ID, Motivation        Mading, quote unyu    Evaluasi, transkrip

             Poster                via BBM, tea time    

 

BUKU CURHAT

  • Satu BEM à ngisi satu buku langsung pada satu waktu à ga ada buku penghubung

STAFF OF THE MONTH

  • Ada per departemen à karena kerjanya juga beda-beda à taruh di madding
  • Bikin madding senat dimana-mana, dengan konten:
    • Unyu corner: quote-quote unyu, cerita motivasi
    • Staff of the month
    • Timeline kerja
    • Hall of shame dan hall of fame
    • Pohon ulang tahun

REGULASI

  • Ruang serbaguna à rapat bebas apa aja, bisa belajar juga (non-departemen)
  • Piket nginep di sekre à khusus cowo
  • Loker departemen à ga ada isinya bakalan diisi ama seksi lain

CARA NGIKET ANGGOTA

  • Commitment form
  • Kadept à pendekatan interpersonal ke anggota lama yang akan keluar
  • Rasa dibutuhkan à non-fungsional à
    REGEN!
    à pertimbangan kadept lama & barunya

Email: posdm_bemikmfkui@gmail.com

Representatif UI saat sharing : Teh Vrina (2009), Teh Rizka (2009), Parlin (2010)

 

P&K

UI: PSDM

  1. Penjelasan masing-masing Proker Universitas secara superficial.
  2. Departemen Kaderisasi FKUI
    1. Kaderisasi Berkelanjutan (dibagi koor angkatan ama UKM)
    2. Masa Bimbingan (Ospek-Mabim)
    3. Divisi Internal (pengembangan soft skill pengkader)
  3. Fokus tahun ini advokasi ke dekanat membahas kaderisasi FKUI.
  4. Tantangan tahun ini adalah hubungan dengan dekanat, KB, dan angkatan 2012 dipindah ke Depok.
  5. Divisi internal memiliki kurikulum sendiri untuk para pengkader.
  6. Ada system kakak angkat.
  7. Sampai sejauh ini masih mengajukan ke dekanat. Untuk sekarang masih belum berjalan bersama dengan dekanat. Sekarang baru bersifat menghimbau. Sedang diusahakan penyelarasan dengan dekanat. Kemungkinan tidak melakukan system punishment. Direncanakan aka nada pemberian nilai plus untuk pengikatan para target (system reward).
  8. Untuk internasional, ada mabim internasional yang terpisah tapi kalo mau join organisasi internal harus ikut mabim regular. Kalo ikut mabim inter ikut STUNICA.
  9. KB Internasional dibuat untuk yang gak lulus mabim dan tidak berminat Organisasi.
  10. Pertanyaan tentang system asrama dan korelasinya dengan P & K.
  11. Masalah Tensi di UI, Unpad memakai propaganda Adik Sayang Kakak, Kakak Sayang Adik.
  12. Dari konten dari FKUI memakai system Reward dan Non-Reward.
  13. Kehidupan Klinik gimana di Unpad?
  14. Untuk mengenalkan kehidupan klinik harus koordinasi dengan ikatan dokter muda di RSHS.
  15. Pertanyaan daru Unpad: Posisi Kaderisasi ketika Ospek gimana?
  16. PSAF langsung dilaksanakan oleh departemen kaderisasi.
  17. Ospek Keras untuk penyadaran. Semua assesment beralasan. Tensi beralasan dan ada SOPnya. Tensi Bentak, teriakan, personal dan ada mekanisme Heart to heart.
  18. FKUP masih kurang kepedulian dan research.
  19. FKUI mengedepankan Research (modul riset)
  20. Dari Kaderisasi UI memberikan pelatihan dasar riset (pengecekan berapa orang yang dapat kelompok riset, siding, proposal dll.)
  21. Karya Ilmiah mahasiswa direncanakan akan dibuat sebagai tugas.
  22. Kecenderungan FKUI tidak demo karena didikan evidence based tapi tetap dijelaskan tentang pergerakan mahasiswa.
  23. MABIM FKUI 3 bulan.
  24. Ketua MABIM dan OSPEK berasal dari Kaderisasi.
  25. Oprec ketat untuk program Kaderisasi.
  26. Terdapat koordinasi jelas dengan dekanat untuk program kaderisasi.
  27. Pengajuan kurkemahasiswaan berasal dari Kaderisasi yang menentukan berasal dari forum keseluruhan. Pelaksanaan dilaksanaan oleh seluruh IKM.
  28. Sarasehan
  29. Evaluasi 2 kali per tahun dilaksanakan oleh Kaderisasi.
  30. Setelah ada Kurikulum dipaparkan dan dilaksanakan eveluasi dengan perwakilan IKM.
  31. Sistem KB adalah dengan memilih perwakilan PJ untuk masing2 IKM dan Angkatan.
  32. Ada system PengWas untuk pergantian kepengurusan. Digunakan system door-to-door untuk menanyakan masalahnya itu apa.
  33. Bina Hubungan dengan Stakeholder masing2 elemen mahasiswa dan angkatan semenjak Mabim. Optimalisasi Interpersonal. Punishment Sosial.
  34. Jadi dari Kaderisasi UI ada sebuah program dimana maba akan keliling2 IKM.
  35. Kemudian nanti ada pelatihan kepemimpinan.
  36. Ada simulasi Aksi.
  37. Ada Outbound Maba digunakan untuk Aplikasi ilmu2 yang didapatkan ketika Mabim.
  38. Kendala Konsep Tensi adalah kontroling ke eksekutornya. Ada simulasi Tensi. Korlap sebagai pengatur Tensi.

Kastil

UI: Kastrat

 

KASTRAT BEM IKM FK UI à Dept. Kajian dan Aksi Strategis

Memiliki jargon “TAKTIS” agar kedepannya KASTRAT FK UI bisa lebih taktis.

 

KASTRAT BEM IKM FK UI memiliki fungsi untuk meningkatkan kepekaan dan pengetahuan mahasiswa serta meningkatkan pergerakan mahasiswa.

 

Isu-isu yang ingin dikaji ada isu internal dan eksternal.

  • Isu Internal à – transisi UI, pergantian Dekan, dan isu pemindahan FK UI ke Depok
  • Isu Eksternal à – regulasi rokok dan tembakau,

Ada juga isu tentang “Pengawasan RUU DikDok” yang akan bergabung dengan PendPro BEM IKM FK UI.

 

KASTRAT BEM IKM FK UI membawahi tiga divisi

Proker

  1. SDM/ Internal
  • Pengembangan Mahasiswa.

    Contohnya adanya pelatihan tentang Public Speaking atau hal-hal yang diperlukan untuk anak kastrat.

  • Rapat Bulanan
  • To-get-to-know-you-more

    Berupa pengenalan lebih dalam tentang masing-masing anak kastrat.

  • Take your money back
  • It’s your day.

    Mengucapakan selamat Ulang tahun bagi anak kastrat.

  • Piknik Kastrat Cihuy
  • Pendelegasian

    Biasanya mereka buat proposal pendelegasian dan juga LPJ pendelegasian

  • Studi Banding

    Melakukan studi banding ke kastrat lain

  • Student Movement Exhibition.

 

  1. Kajian dan Feedback
  • Kajian Khusus à internal anak KASTRAT.
  • Ngobrol Asyik Sore-sore (Ngaso) à terbuka untuk semua mahasiswa
  • Survey dan Feedback à pemetaan pergerakan dan penghimpunan aspirasi. Bisa berupa menyebarkan angket atau kuesioner tentang apakah mereka sudah mengetahui tentang isu-isu tertentu dll.
  • SOP Kajian à masih dalam proses pembuatan. Namun sudah ada draft nya.

 

  1. Aksi dan Proaganda
  • Propaganda Umum à bisa berupa poster, flyer dll yang di tujukan untuk seluruh mahasiswa
  • Propaganda Angkatan à berupa pencerdasan untuk tiap angkatan
  • AKSI MASSA à menunjukkan ke mereka tentang apa itu aksi dan mengajarkan mereka bahwa aksi yang baik itu seperti apa yang tak sekedar turun ke jalan

 

Ada juga yang disebut dengan RAPORT KASTRAT à untuk mengetahui progress KASTRAT selama masa kepengeurusan.

 

Dari hasil sharing antar KASTRAT dan KASTIL banyak hal yang di dapat dari KASTIL FK UNPAD sendiri. Ada beberapa hal yang mungkin bisa kita aplikasikan untuk KASTIL FK UNPAD yang insya Allah bisa menjadikan kita lebih baik kedepannya. Seperti adanya Survey dan Feedback kepada mahasiswa. Selain itu setelah melihat adanya papan larangan merokok, membuat kita tertarik untuk juga membuatnya di FK UNPAD. Apalagi dalam isu KASTIL sendiri, kami juga akan mengkaji tentang isu rokok. Terlebih lagi kami terkagum dengan spanduk tentang tuntutan mahasiswa kepada Rektorat UI yang didukung oleh Dekan FK UI sendiri. Menurut mereka Dekan FK UI sangat men-trigger mahasiswanya agar aktif dalam menanggapi isu-isu baik internal maupun ekternal UI. KASTRAT BEM IKM FK UI pun juga mendapat pelajaran baru dari KASTIL FK UNPAD seperti bentuk pencerdasan berupa pembuatan Video yang sangat menarik dan cukup efektif bagi mereka.

 

Nilai tambah yang bisa di adaptasi :

  1. Adanya MoU untuk memperjelas kedudukan antara UKM (CIMSA dan AMSA) dengan BEM yang kedudukannya sebenarnya sudah diakui nasional dan internasional
  2. Adanya tender angkatan (tahun 1 = bakti sosial di lingkungan Jabodetabek, tahun 2 = dekan cup, tahun 3 = bakti sosial luar daerah, tahun 4 dan 5 = pelantikan lulusan dokter) sebagai bentuk kaderisasi berkelanjutan dan juga untuk mempererat hubungan dengan alumni
  3. Ketua pelantikan lulusan dokter akan terpilih menjadi ketua ikatan alumni (ILUNI) saat lulus dan dia memiliki tanggung jawab untuk membuat acara di FK UI 25 tahun mendatang sehingga masih terjalin hubungan dengan mahasiswa.
  4. Terdapat dua sumber dana untuk kegiatan yang bersumber dari PPKM (orang tua mahasiswa) dan pihak dekanat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s